Facebook
Instagram
Linkedin

Bienes Raíces Becerra & Asociados (en lo sucesivo, “Becerra & Asociados”), comprometidos con la confidencialidad, seguridad y protección de sus datos personales le da a conocer el siguiente Aviso de Privacidad:

En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones que deriven de ésta (en lo sucesivo, la “LFPDPPP”), Becerra & Asociados con domici­lio ubicado en Oyamel no.24, Álamos 2ª Sección, Querétaro, Qro. C.P.76160 es responsable del tratamiento de sus datos personales: de identificación, patrimoniales, laborales, migratorios y sensibles según sea el caso.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso, Becerra & Asociados puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione personalmente; cuando nos los entrega a través de medios electrónicos, ópticos, sonoros o de cualquier otra tecnología como correo postal, internet o vía telefónica; cuando los obtenemos a través de un tercero por una transferencia consentida (empleadores, conyugues, fiadores, familiares o conocidos); o a través de una fuente de acceso público.

Por tanto, los datos recabados se tratarán de acuerdo a las siguientes finalidades:

A. Primarias aplicables a los supuestos que a continuación se señalan:

  1. Clientes Potenciales o Clientes (incluyendo, en caso de ser aplicable, a su conyugue y fiador): Se utilizarán, según sea el caso, para evaluar y atender su solicitud de información, prestación de servicios, consultoría, cotización, negociación, intermediación, redacción o renovación de contratos de renta, verificación de identidad y referencias, brindar asesoría, gestión y trámites inmobiliarios, para la asistencia y manejo de reclamaciones, para el análisis de datos de encuestas propias y sus resultados, para registros, estadísticas y análisis de información del mercado inmobiliario así como el cobro y la facturación por nuestros servicios incluyendo transferencias electrónicas y para evaluar la calidad de los mismos.
  2. Proveedores: Se utilizarán para el proceso de evaluación y en su caso de contratación y para la facturación y acreditamiento de pagos por el suministro de productos o servicios.
  3. Candidatos a vacantes y Empleados: Se utilizarán para el proceso de selección, análisis, reclutamiento y verificación de referencias, bolsa de trabajo, capacitación y desarrollo de habilidades, contratación y para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación laboral que en su caso se llegue a establecer.
  4. Alianzas Comerciales: Se utilizarán para verificación de identidad y referencias, facturación y acreditamiento de pagos por prestación de servicios y redacción de convenios de colaboración entre corredores inmobiliarios. De acuerdo con lo establecido en la LFPDPPP, Becerra & Asociados requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales, incluyendo los sensibles, para las finalidades primarias a las que se hace mención en el presente Aviso.
B. Finalidades Secundarias:

  • Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias, o para darle a conocer información y noticias relacionadas con la industria del sector inmobiliario que no estén relacionadas con lo señalado en las finalidades primarias que le sean aplicables
  • Con la finalidad de invitarlo a participar en promociones o precios especiales de propiedades, que no formen parte de lo estipulado en las finalidades primarias que le sean aplicables. En caso de que el presente Aviso no le sea dado a conocer de manera directa, usted contará con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de datos personales.


Los datos a los que se refiere este Aviso, podrán ser transferidos conforme a lo que se señala a continuación:
  1. En el caso de Clientes (incluyendo, en caso aplicable, a conyugues y fiadores) a:

    Empresas Inmobiliarias con las que se haya formado una alianza comercial para la celebración, conservación, cancelación, modificación o renovación de contratos inmobiliarios, así como para el trámite de pagos o reclamaciones según sea el caso.

    Proveedores de servicios contratados por Becerra & Asociados para realizar trabajos de mantenimiento a su nombre. Lo anterior, en el entendido de que dichos proveedores están obligados a nivel contractual a tratar los datos personales única y exclusivamente para dar cumplimiento a los servicios descritos en las finalidades primarias y que expresamente hayan sido solicitados por el cliente.

    Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.

    Autoridades mexicanas y extranjeras de carácter civil, mercantil penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

  2. En el caso de empleados a: Prestadores de servicios que auxilian a Becerra & Asociados a dar cumplimiento con sus obligaciones en materia de previsión social y compensaciones.

    Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.

    Autoridades mexicanas y extranjeras de carácter civil, mercantil penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

    Al Instituto Mexicano del Seguro Social, con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contenidas en la legislación de seguridad social.

  3. En el caso de proveedores a: Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones ó requerimientos oficiales.

    Autoridades mexicanas y extranjeras de carácter civil, mercantil penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

  4. En el caso de Alianzas Comerciales a: Autoridades financieras mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a nuestras obligaciones derivadas de leyes o tratados internacionales, obligaciones tributarias, así como para el cumplimiento de notificaciones o requerimientos oficiales.

    Autoridades mexicanas y extranjeras de carácter civil, mercantil penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

Usted podrá ejercer su derecho de renovación de consentimiento, así como su derecho para el acceso a sus datos personales que Becerra & Asociados posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención y para oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para dichos efectos, usted deberá enviar una solicitud en términos de lo establecido por la LFPDPPP al siguiente correo electrónico: [email protected], a fin de que Becerra & Asociados pueda proceder a su petición. En todos los casos en que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados por el envío o por el costo de reproducción en copias y otros formatos que se generen.



En el sitio de Becerra y Asociados se podrá emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de estas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo. Como usuario, usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza. Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podrá no tener acceso a algunas de las funciones de nuestro Sitio Web. Becerra & Asociados se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso, con el fin de atender novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para las la prestación de nuestros servicios y para prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público mediante solicitud al correo [email protected] con el asunto “Aviso de Privacidad”. Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso, puede contactarnos al teléfono +52(442) 224 06 29 y +52(442) 224 02 86 o bien al correo [email protected] Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad mayo de 2019.



Becerra & Asociados requiere de su consentimiento expreso para que sus datos personales, incluyendo los sensibles, sean tratados conforme a las finalidades primarias establecidas en el presente Aviso; para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades secundarias señaladas en el presente Aviso; y para proporcionar sus datos personales, incluyendo los sensibles, a terceros señalados, según sea el caso.


Afiliados al grupo Inmobiliario  A.M.P.I

Asociación Mexicana de Profesionales Inmobiliarios, A.C

AMPI